Селяви
Уже тапки вельвет на пути…
Кадилом, пьяный поп, в меня брызнет…
И вдова заревёт на груди…
Тут уже не до писем с посылкой…
Не звонок, что забыл позвонить…
И не тот поцелуй, чтобы пылко…
Не концерт,… тут - пришли хоронить…
Посчитаю пришедших… у гроба…
Морды скучные,… тянет в сортир…
Мне, конечно, важней… когда… оба…
Вместе там,… в перевёрнутый мир.
2011.03.20
Свидетельство о публикации №111032001345