Но лишь бы не было войны...

Друзья приходят и уходят,
А грусть разлуки живёт во мне...
И только тени ходят, бродят,
Летают на лихом коне.

Они тревожат мою душу
И беспокоят мой покой...
Люблю я птичьи песни слушать...
Люблю одна, люблю с тобой.

Но радость встречи так прекрасна
И чувства крепче, чем всегда...
Мои разлуки не напрасны
И не напрасны те года!

Я не люблю тех расставаний -
Они печальны и грустны...
Я не хочу таких страданий...
Но лишь бы не было войны!


Рецензии