Vеsна. 1
И они льдинками замерзнут в воздухе.
Плохая получилась весна;
Чайки криком разрывают легкие.
По сценарию надо спросить,
Но ответ нам и так понятен:
Просто не получилось любить -
В общем-то, исход не так уж ужасен.
Свидетельство о публикации №111032001331
Спасибо за строки,
Даниил Алексеев 20.03.2011 06:04 Заявить о нарушении