Я нарисую белым

Я нарисую белым мелом самолетик
На белом-белом возле берега песке.
Пусть в белом облаке он скроется в полете
Над белой яхтой в синем море вдалеке!

Я нарисую белым мелом сад за домом,
Который песню о любви поет Весне,
А ветер лепестки его с задором
Уносит вдаль небесной синеве!

Я нарисую белым мелом тебе платье
И поведу в нем через белый сад,
Чтоб в самолете белом без оглядки
Мы скрылись в синеве...Любимая!


Рецензии