Здравствуй, Весна!
Игорь Оржех, «Снова бессонница избранных мучит...»
Весна, дурманящий аромат!
Пришла, очень тебе я рад!
Пойдем, погуляем вдвоем,
Взгляни - здесь ты в царстве своем!
Я рядом с тобою, можно?
Пройду чутко и осторожно,
Меж ростков и любви соцветий…
Март идет, в году месяц, третий…
Скоро будешь сильна, неуемна,
Буйством красок своих довольна!
Ну а я, посижу здесь, рядом,
Обниму, приласкаю взглядом…
А потом, ты уйдешь, Родная,
Солнцеликая, озорная….
А я вновь буду ждать нашей встречи,
Чтоб обнять тебя нежно, за плечи…
Свидетельство о публикации №111032001323
Пришла, тебе я очень рад!
Пойдем, погуляем вдвоем,
Взгляни - здесь ты в царстве своем!
Я бы так написала,в остальном все хорошо! :) Мне нравится!!;)
Та Катерина 22.05.2011 07:26 Заявить о нарушении