399. Берега

Берега

Берега. Берега
Вдоль реки c двух сторон.
Не сойтись им во век
Перейдя “Рубикон”.

Говорят, что друзей
Не разделишь водой,
А река развела,
Берега меж собой.

Между ними скользит
Водной гладью маня.
И ласкает волной,
Их обоих любя.

Вот и я в этой жизни
Связан крепко с рекой.
Один берег пологий.
Другой берег, крутой.

В жизни я нахожусь
На крутом берегу,
На пологий увы
Я попасть не могу.

Жизнь уносит вперед
И бурлит, как река.
Я барахтаюсь в ней,
БЕРЕГА, БЕРЕГА.

08/30/2010


Рецензии