Скорей калитку отвори!

Любовный жар, любовный пыл
С годами вовсе не остыл,
Он силу только набирал
И как-то вновь заполыхал.
Иду один, иду тропой
И удивляюсь сам собой,
Забыть за эти годы не успел,
Сейчас вот только осмелел.
Несу букет ещё с росой
Цветов охапку скошенных косой.
Кладу цветы на подоконник,
Пусть думает -  ещё поклонник.
А сам тихонько отойду
Укрытие надёжное себе найду.
Там постараюсь замереть
И буду лишь смотреть.
Возьмёшь ли ты цветы?
Как наведённые мосты,
Как дар воспрянувшей любви,
Скорей калитку отвори!


Рецензии
Вот это да,ну и букет Цветов охапку скошенных косой.
Цветы косить косой на букет.Впечатляет.
Но напрасно так часто рифмуете глаголы.

Виктория Белинская   20.03.2011 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Задумался!

Артемов 2   20.03.2011 09:17   Заявить о нарушении