Желания

Бог пожелал творить народ
Народ ему наоборот…
Кричит: Варраву нам, Варраву
Цель в нас одна – иметь доход.

Кто тебе брат и кто Отец?
Кто здесь святой и кто подлец?
Готовят нас искать доход
Готовит нас страна в поход.

Артисты мы и игроки
Мы без Рабочих, ропаки
Что вы построите – разрушу
Играйте в детство, игроки!

Ропак – льдина стоящая ребром под солнцем.


Рецензии