Приснись мне
И будущую встречу предвкушаю;
Заполни сон своим задорным нравом.
Крадись к нему тихонько тропкой лунной,
Между созвездий; солнца лик безумный
Пусть подождет со своим яростным товаром.
Блуждая тайной тропкой сновидений,
Развей кошмар, что создал злобный гений;
И напои меня столь образом мне милым.
Заполни каждый уголок в моем сознанье
И воплоти в себя мое дыханье.
Насыть мой сон своим присутствием игривым…
Свидетельство о публикации №111032001269