В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Один мальчик затосковал,
В королевстве кривых зеркал
Белый свет исключительно мал.

В королевстве кривых зеркал
Чертят линии без лекал,
В королевстве кривых зеркал
Псевдо случаи правят бал.

В королевстве кривых зеркал
Нарисован девятый вал,
В королевстве кривых зеркал
У принцессы всегда аврал.

В королевстве кривых зеркал
Я не знаю, что я искал!
Королевству кривых зеркал
Жизнь по капле я всю отдал…

7:14:47 20.03.2011


Рецензии