Возможно ли беспрекословно следовать божьим запове

              К сожалению, я так и не научился прощать фамильярность, высокомерие,
 тупое быдлячье зазнайство. Хоть и сам, пусть в малой мере, но подвержен этим
 грехам. Но стремлюсь ко всеобщему взаимопониманию мирными путями (насколько
 возможно). Однако иногда приходится отвечать злом на зло - "око за око" и "зуб за
 зуб", и "душу за душу", особенно если это касается родных и близких.
            Мне нравится божье:"Отмщение Мне. И Я воздам.". Однако сам иногда
 продолжаю мстить отдельным душевным уродам в ответ на их выпады.


Рецензии