Цветок

Я ничего у тебя не взял,
Просто хотелось тепла,
Тень твою слегка обнял,
Поверь не ради зла,
Я не могу теперь,
Видеть твои глаза,
Лучше ослепну, поверь,
Раз и навсегда,
Я ради этих волос,
Готов полмира сжечь,
Чтобы убить этот рост,
Трав цвета желчь,
Ты для меня вода,
Мне вечно пить охота,
Так будет всегда,
Такова моя порода,
Ты радость моего явленья,
Прости, что не ценил тебя,
Я в виде дикого растенья,
Меня сорвали и не зря,
Я снова сдох, но на ладонях,
Лишь той, чей взгляд меня кормил,
И в вечных жизненных погонях,
Тебя хозяин мой, любил.


Рецензии