Бродил...

Бродил высоким празнотравьем,
По бездорожью, по лугам...
Сколь редко, мало посещаем,-
Природы подмосковной храм.

В думах плыл я с облаками,
В ивняке, терялся с речкой...
Над полями и лесами -
Взмывал к небесной сини свечкой.

Достигал глубин озёрных,
Шептался с ветром в камышах...
Взлетал душой до высей горних,-
Звон тишины стоял в ушах.

Сколь редко, мало посещаем,-
Природы подмосковной храм!
Бродил вольготным празнотравьем,
По бездорожью, по лугам...

    20.03.11г.


Рецензии