Шум отбегающей волны...

Шум отбегающей волны...
Аромат смолёных свай.
Дни в одиночестве длинны,-
Просторен, дик полярный рай.

Тропа кончается урманом...
Ручеёк на дне звенит.
Сопки курятся туманом.
Солнце выпало в зенит.

За хмуреет, вдруг, нежданно...
Серой мутью запуржит.
Лучом ударит по туманам,-
Маяк, что на скале стоит.

    20.03.11г.


Рецензии