Возвращение к тебе

Вечно льдом по огню,
Обгоняя каскады,
Забывала тоску,
Вспоминала закаты.
Разводила бури,
А потом забывала
Щепетильно клялась
Если буду я рядом,
Небом стану и истиной белой,
Или просто другом,
Егозой всей вселенной!
Красной строчкой
Тайного сердца,
Естеством белого света,
Бальным танцем, лишь самой нежной,
Если будешь ты рядом со мной!


Рецензии