Сбывается пророчество племени Майя...

Сбывается пророчество племени Майя,
И сдвинута уже земная ось.
В Японии трясет, цунами, взрывы, пламя,
И не спасет нас русское авось.

Молитесь, времени осталось мало,
И жалко тех людей, которых нет.
Молитесь, чтобы хуже нам не стало,
Еще хлебнем мы много бед.

Как страшно -...погибают люди,
Виновные,...невинные ни в чем.
А мы ведь беззащитные по сути,
Но - это многим нипочем.

Мы нанесли ущерб природе,
И думаем бесследно все пройдет.
И мрут по миру птицы, рыбы в море-
Нас за грехи расплата ждет.

Вы прекратите гонку за деньгами,
И не считайте больше барыши.
Вы посмотрите, что же стало с нами,
А мы ведь просто жители Земли...


Рецензии