поймешь ли ты..

поймешь ли ты
что шепчет
ветер
в моих волосах.
поймешь ли ты
что хочет сказать
упавший,
сухой
лист.
поймешь ли ты
то чувство свое..
когда трепещут
твои
пальцы
в моей руке..?




фото интернета.


Рецензии