кусочками..

**
каждое твое новое касание
не такое как предыдущее..
каждое новое все более волнующее.
и я таю.. впитывая твое обаяние.

**
не отводи глаза
не отводи..прошу.
дай мне в них смотреть,
но не дай от мимолетного взгляда сгореть.

**
дотянутся до твоих волос.
дотронутся.
в небо вечернее взглянуть
и порадоваться.
твоей..
твоей реакции.


Рецензии