от читателя

Я выросла на русской поэзии,
Ее Серебрянного Века,
Но в нее затесался Тувим,
И если напишу что-нибудь,
Это будет стихами польки
Заранее переведенными
На русский язык

Стихи не пишу, я их читаю
И этим вдохновляю
Курчавого Мандельштама
И седого Максимилиана
На сошествие с небес

Все ждут Поэта как мессию,
Который вдруг спасет Россию
От темноты и немоты

ПС: суперлуние и День поэзии
нарушили кредо мое: можешь не писать, не пиши,
а чьи-то стихи тихо-тихо шепчи


Рецензии
Спасибо, что вдохновляете! И что читаете! И за то, что написали! С теплом

Инари Ра   26.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.