Когда на небесах взойдут плоды мои...

  Когда на небесах

  взойдут плоды мои.

  Ты будешь собирать

  их по утру...

  И по полю бродить

  ногами мокрыми.

  По лугу,

  как по серебру...

  Глазами ясными

  ты взглянешь нА небо,

  на озеро и на траву...

  Нарвёшь цветов букет

  и принесёшь их мне.

  Когда уйду я вдаль.

  Совсем уйду...

  19.11.1995


Рецензии