Муха

Сонная муха проголодалась,
Сонная муха в плед замоталась
Молью поеденный. Вот бы ей так -
Пледа отведать с утра натощак!
Ну, а потом можно б в гости податься,
Чтобы силенок чуть-чуть поднабраться
К соседям на утренний чай с бутербродом,
Чтоб заодно пообщаться с народом!
В пледе, в уюте ее разморило,
Но в брюхе зеленом исправно бурлило
И с голодухи мечтала она
Немедленно съесть хоть какого г...а))))
Вот так наши женщины не разбираясь
По жизни за брюки любые цепляясь,
В говно попадают по самые ушки
"Спортсменки" "Красавицы" милые ДУШКИ!!!!


Рецензии