Палата 6
Каждый здесь первый и второй.
Каждый здесь ищет смысл мирозданья.
Каждый болеет лишь собой.
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь знает, как учить другого.
Каждый здесь знает, кто дурак.
Каждый здесь знает, нож сильней чем слово.
Каждый здесь верит в свой кулак.
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Здесь тень открытий заслоняет свет,
Здесь нет препятствий и оков,
Здесь ты всегда найдешь ответ,
Пепельный рай для дураков!
Каждый здесь видел днем ночное небо.
Каждый здесь помнит свой капкан.
Каждый здесь хочет не пропасть без хлеба.
Каждый здесь выпил свой дурман.
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Каждый здесь...
Мир - лишь палата
Номер шесть.
P.S.
Источник вдохновения - одноименная композиция группы Lexpiri:
http://www.realmusic.ru/songs/865028
Свидетельство о публикации №111032001118