Другу

      

  Не желаю тебе я злата,
  Не желаю тебе серебра.
  А желаю тебе быть любимым,
  И желаю людского добра!
 
  Не желаю тебе я дворцов,
  Не желаю, так-же, придворных.
  А желаю трель птиц под окном.
  И желаю я дней плодотворных...

  (1994г.)


Рецензии