Я уступлю
Опять вдруг прозвучали.
Зазеленела осенняя трава
И слёзы радости упали.
Но почему?
Так долго ты молчала.
Зачем
Копила их,
Как снежный ком.
Моя душа от ожидания кричала.
Слова,
Они ведь сохраняют
Наш шаткий общий дом.
Прошу тебя,
Ты больше не молчи,
Не жди развязки роковой.
Увидишь,
Что не так,
В тревожный колокол стучи
И я не буду ждать
Атаки лобовой.
Простим все прошлые обиды,
В шкафы тарелки приберём.
Они не все же были перебиты,
До схватки следующей
Тарелки те прибережём.
А может быть и обойдётся,
Вдруг снова
Прозвучат знакомые,
Так нужные слова,
Посуда больше не побьётся,
Я уступлю,
Пусть будешь ты права.
Свидетельство о публикации №111032001098