весенний лес...

Хочу войти в весенний лес.
Там снег еще лежит,проталинки в сугробах!

Здесь стройных сосен высота шумит,
Ветер тихонько в ладушки играет лапой ели.

Березки как подружки,встали в хоровод.
И каждая из них бела,стройна,красива!


Вот белка рыжая бежит,еще окрас не поменяв!
А на оставшемся снегу,тропинки из следов лисы и зайца.

И хруст иголок,шишек под ногой.А также пьяный-влажный запах леса!
Весенний лес...Туманной дымкою наполнен.

Азоном сносит голову и снова.
Я слышу переливный щебет птиц!

И зов природы... Как будто отряхнув от сна свои ресницы-она проснулась!
Капельки тепла,еще не пробудившегося леса!

Прозрачным соком смолянным-мне,будоражит кровь!Поет душа,ликует-АЛИЛУЯ!
Глаза глядят в чистейший синий небосклон.

Сердце стучит в такт звуков птиц и леса!
А я брожу здесь,в этой сказке,как принцесса!

Любуясь всей этой красой!
Весенний лес....

19.03.2011год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.