20 метров

Пусто будет на щеках...
Отношения все в прах...
Есть надежда и любовь...
Под ногами жизнь и кровь...
Смысл жизни потеряв...
Ты стоишь, и Ты озяб...
Ты свободен на верху...
И вся жизнь твоя в снегу...
Не печали не тоски...
Словно Ты зажат в тиски...
Хочешь прыгать?
Прыгай щас...
А не хочешь...Будешь пас...
Ты не думай Как нам быть...
Будь собой...
Тебе ведь жить...
20 метров-на ветру...
Прыгай, прыгай,
Я не вру
Хочешь испытать судьбу?
Один миг...
И Ты внизу...
А не хочешь...
Будь собой...
20 метров...
Ты глупой...
Я скажу Что будешь щас...
20 метров...
А Я ПАС...


Рецензии