Мои стихи, мои слова...

Мои стихи, мои слова
Упали без сознанья.
И лишь цыганская игла
Сошьёт в одно мои сказанья.

Здесь логики ты не ищи!
Здесь правда обнажённая тобой!
А хочешь пометайся, покричи,
В себе того, кто ты открой.

На ружу выйдет бес.
Тебе ведь этого не надо!
По пробуй убежать ты в лес,
Но там не встретишь ты собрата.


Рецензии