Денег жадная чума...

***
Денег жадная чума
Поразила разум…
Эпидемия-война
Разнесла заразу…

Что, бубонная, не спишь?
Барыши считаешь?
Лондон, Вашингтон, Париж
В жертвы намечаешь…

Боже, милуй по делам,
Правых не покинь…
Видишь, всюду правит бес…
Вдруг, послышалось с небес;
«Аз воздам!
Аминь…»
19.03.2011г.


Рецензии