Мир умывается счастьем

Всё устаканится, буря утихнет в стеклянном сосуде.
Мир даст нам время - отдышимся полною грудью.
Жизнь - это Ветер, бушующий в многолюдье,
Жизнь - это Вера. Ведь всё обязательно будет.
Нет на Земле неподвластных небесию судей,
Нет в Небесах темноты и пепельной мути.
Вечное скрыто в непознаваемой сути,
В серебряной ртути,
В кристаллах корунда,
В неведомом Чуде.
И Ветер не студит,
Он прибывает оттуда,
Где Солнце пробудит
Весеннее светлое утро.
Любовь отражается в каждой счастливой секунде.
И мир умывается счастьем, сокрытом в стеклянном сосуде.


Рецензии
Жизнь - это Вера. Ведь всё обязательно будет....
Где Солнце пробудит
Весеннее светлое утро.
Любовь отражается в каждой счастливой секунде.

4 строчки как ода моей весне))))))

Дарья Динсли Бурцева   21.03.2011 09:15     Заявить о нарушении