98. Наяда

Наяда(21.02.2011г.)

Такие странные стихи
Писали мы в ноябрь.
Ты так хотела всё уйти,
А я так уж подавно.
И мы курили натощак,
Слоняясь по районам.
И каждый был по своему прав,
Глотая дым солёный.
Не спали ночи на пролёт
И пили чёрный кофе.
А в новостях про самолёт,
Про небоскрёбы,горе.
Всё было очень далеко
И всё предельно ясно.
Слова стреляли в молоко
И вырывало якорь.
Нас разнесло по городам,
Теперь всё очень просто:
Я пью и пью "за милых дам",
А ты всё любишь осень.
Глаза размыли порошки
И кровь промыла водка.
Обычно знаешь,всё с тоски,
Ну а тоска так просто...
За то я не курю теперь,
Но только сигареты.
Вообще потеря из потерь...
Да и ещё жду лета.
Хочу уехать на моря
И распивать там вина.
Писать рассказы "бла-бла-бла"
Про шлюшек у камина.
А в общем знаешь,всё никак,
Я думаю ты лучше.
Да и пишу я просто так,
И говорю;не слушай.
Давай простимся навсегда,
Я как Кобейн стал грустный.
Не то что раньше-на словах,
А прям таки удушье.
Я не хочу тебе мешать
И не хочу быть скучным.
Окей тогда?Ложусь в кровать.
Да и не вспомню утром
Последний томный разговор.
Или давай как раньше?
Мне в ноябре пиши письмо,
А там увидим дальше?
Нет,нет,прости прощай,
Что я несу?!Забыли.
Ты только мне пообещай
Проснуться чуть счастливей.
Целую без любви,
Что бы забыла тот ноябрь.
Такие странные стихи
Писали мы,Наяда.


Рецензии