99. Эпилог. Зрители

Эпилог.Зрители(25.02.2011г.)

Я не хочу делать тебе больно,
Закрываю эпоху картами.
Двадцать одно набираю сольно.
Всё,Ок!Я ушёл за подарками.
В пять лет назад возвращаюсь,
Там меняю местами события.
И всё же цветёт усталость;
Где были актёры-лишь зрители.


Рецензии