Гроза
Ослепит отблеск молний в вышине.
Ведь не всегда быть тихими закатам,
И не всегда светиться лишь луне.
Поблекнут тени мира на секунду,
Услышу капель пенье в унисон.
Я блеск белесых молний не забуду,
Хоть будет то реальность или сон.
Пойму на миг, что все же существую,
Услышав в вышине безумный рев.
Теперь не солнце в небе торжествует
Средь грозных туч, пушистых облаков.
Сейчас сменилось зарево заката
На карнавал безумия грозы,
Она играет музыкой раскатов
Под звуки звона ледяной слезы...
(20.03.2011)
Свидетельство о публикации №111032010232