Hо я парень...

Рецензия на «Ты явилась из сказки старинной» (Дмитрий Ахременко)

Но я парень...

   Ты явилась из сказки старинной, недотрога, как тебя могу назвать, но я, парень, прошедший весь Крым, не привык просто с девчонкой гулять. Что мне сделать, не знаю, теперь: я влюблён и армию отслужил, мне б жениться, а ты мала ещё, – но к другой не лежит моё сердце. Буду ждать, ты не разлюбишь меня. Ты красива, за тобой вереница парней. Дай мне слово, что будешь моей, подожду тебя, дорогая, хоть пять лет...
2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2011 07:45     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Хорошего тебе настроения!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.03.2011 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.