Прощай Арбат...
Мы все прощаемся с тобой.
Ведь изменился ты, родимый.
И мы прощаемся с тобой.
Прощай,прощай, Арбат любимый.
Тебя исправили, увы...
В округе лишь витрины,
Что так острят той самою хернёй.
Арбат, Арбат, ты был прекрасен.
Да и собою ты хорош.
Теперь тут только магазины
И те пустые лишь витрины.
Да по тому прощаюсь я с тобой.
Прощай,прощай, Арбат любимый.
Мы будем вспоминать тебя
И домик Пушкина, что красовался,
И памятник стоит тот до сих пор.
Прощай,прощай, Арбат любимый.
Мы не забудем про тебя.
И ты в сердцах, у нас остался.
Вот стою лишь стеной.
Арбат, Арбат, ты всех прекрасней.
Но изменился ты, увы...
И по тому прощаемся с тобою.
Для нас ты стал совсем чужой.
Свидетельство о публикации №111032010187
Ингварръ 24.03.2011 22:41 Заявить о нарушении