О климате

Ожесточает климат человека!
И вынуждает многое терпеть.
Жарою ошарашивает лето,
А от морозов можно умереть.
А как нам быть???
Фатально не привыкнуть…
Они меняются местами, так назло…
Сезоны эти, это точно пытка…
Они на нас легли так тяжело…
20.03.11.


Рецензии