две причины меня доконают...

две причины меня доконают -
слишком влюбчив и слишком отходчив .
я люблю ,  а меня проклинают -
по периметру - "Имени Отчеств" .

исключенья , поправки и сноски -
ты себе позволяешь прощенье .
литры , баттлы...пивные киоски -
расточают моё отношенье .

ведь не пьяница я , не бродяга ,
не прохвост , не стяжатель наследства  .
но опять синяки и бодяга -
поиск истины вихре эстетства .

ты бесстрастна , покойна , терпима -
смотришь с лёгкостью дамы на фата .
для меня видно станет могила -
тёплым миром теплее чем вата .

две причины меня доконают -
Орлеанские девы и крести .
карты гадкие вновь выпадают -
дураки как известно на месте .
 

картина:Кранах Старший. "Влюбленный старик".


Рецензии
:))) спасиб, на ночь глядя, попасть на вашу страницу - подарок просто:))
повеселили:))

Оксана Светлакова   26.03.2011 03:41     Заявить о нарушении
искренне рад быть полезным !!!

Вшивцев Алексей   26.03.2011 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.