В полутени закулисного окна...

Хорошо, что он не видел этих слез:
В полутени закулисного окна...
Та мелодия...невозвратимость грез...
Альбиони... Высшая цена...

Как кричало сердце от тоски
Он не слышал... Бог ему судья...
Фея ночи разотрет мазки,
Поплывет по Стиксу в даль ладья...

Хорошо, когда на свете есть
Тот, с которым можно помолчать...
Будет день, и будет сад тот цвесть!
Сломана последняя печать...


Рецензии