Чудесному посланцу, моему мужу

Тебя послала мне судьба
Ты – солнца луч, ты – моя сила.
Дарован мне, моя мечта,
Наверно, чем-то заслужила.

Ты знаешь много обо мне,
Но, ведь, и многого не знаешь,
С тобой тепло, уютно мне,
Меня, как есть, ты принимаешь.

Ты самый лучший из людей!
Твоя душа - подобна птице!
Ты можешь жить и на земле,
А можешь, в небо возноситься!

Ты – многогранный самоцвет
На ткани бархатной мерцаешь,
Тебе лишь нужен яркий свет,
Позволь им быть – не прогадаешь!


Рецензии
Прекрасен смысл и отличная концовка.
С Уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   21.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, если мужчине понравилось, значит, не зря старалась! :-)

Анна Ломыкина   21.03.2011 21:04   Заявить о нарушении