Вы правы, всё Богу ясно одному!

Рецензия на «Продолжение диалога» (Павел Апидамский)

Вы правы,всё Богу ясно одному!
когда то мне погадали,что буду
уезжать далеко,но я гадалке не поверив
схватила за голову,тогда
куда мне уезжать? Была шикарная квартира
в центре города в высотном
элитном доме обставлена с картинки
от куда только не завозились товары
и даже люстры,тащила с Чехословакии тогда
а в зал большую люстру с Египта города
Каира привезла,ремонт на славу был там
сделан, не думала я выезжать,судьба совсем
распорядилась по другому
нас русско- говорящих от туда просто
стали выгонять и значит вы правы при этом
Один только Бог знает дальнейшую судьбу,
но если честно не хотелось б всё бросить
и опять бежать.....куда глаза глядят.....

Nansy Ston USA 03/20/2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво и мудро.
Обо всём знает только Бог.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.03.2011 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Хорошего Вам дня!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.03.2011 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.