бред без рифмы и смысла

если верить в чудеса
можно верить и в удачу
нет,нет, что Вы я не плачу
я купаюсь в небесах

это плачут каплей звонкой
те, кто сверху наблюдают
те, кто нам помочь не могут
принимают в небесах

если верить в чудеса
можно верить и в любовь
нет,нет что Вы, нет не кровь
бритвы правят небеса

это плачут каплей красной
те, кто силы не имеют
те, кто руки опускают
те, кто верят в чудеса.

зы извините, тупое настроение


Рецензии