никогда не сдавайся!!!

если
темнота,
убивает тебя,
а твои глаза,
взглядом
устремились в небеса
и душа кричит
от дикой боли,
и кажется тебе,
бога нет...
и угасли звезды,
не верь их словам,
сила воли,
крепче стали,
никогда не сдавайся!!!
слышишь меня!!!
вспомни мать и отца,
они подарили тебе свет,
который в тебе!!!
горит и верит,
в твою победу,
только не дай
ему погаснуть!!!
****
упасть каждый может,
никто не застрахован,
от превратности судьбы,
кто то заливает горькой,
ожидая чудесного завтра,
закрывшись от себя,
в пьяном угаре,
и картонном доме,
и ты скажешь это выход?!
нет брат,
это самообман,
пустые иллюзии..
****
дыши полной грудью,
ошибки учат,
дают возможность,
не свернуть с пути
идти идти ....


Рецензии
Ваше стихотворение прямо во время. Мне вот такому было очень непросто в этом сайте, но я не сдался и отстоял себя и свой творческий путь. Во всех отношениях сильно написано. Спасибо.

Валентин Валевский   21.03.2011 00:25     Заявить о нарушении
пасибо,пишу от души,если кому нибудь помогли эти строки,я буду только рад!!!

Денис Хатынский   21.03.2011 00:48   Заявить о нарушении