Грусть

Мне сегодня без тебя душно,
Жить вдали от тебя скушно,
Ты по жизни моя отдушина,
Мне упасть на плечо к тебе нужно.

Нужно слышать твой голос рядом,
Нужно встретиться с тобой взглядом,
Мне обнять тебя нежно надо,
Чтоб шепнул мне на ушко:" Надя..."


Рецензии