Космос зовет меня...

Космос зовет меня к себе, но зачем ?
Я смотрю на него из квартиры номер семь.
Кто-то может спать до двух часов дня.
Кто-то может работать только для себя.
Кто-то может песни петь и сочинять.
Кто-то может затащить девушку в кровать.
Но они не хотят рисковать жизнью ради мечты.
Они дарят женщинам искусственные цветы.
Темное небо тянет к себе как магнит.
Моя душа где-то на далекой планете спит...


Рецензии