Март
Чуть нахохлились дома,
И как будто бы с галерки
Щурясь, смотрят вниз…
Зима
По хрустящим льдинкам мимо
В ветхих валенках идет
В дальний край – туда, где зимы
Собираются на слет.
Ветер мартовский так сладок -
Ах, с ума бы не сойти!
У завеенных оградок
Оседает снег…
В пути
Птицы снова, к дому ближе
Их волнующий привет…
В кладовой закрыты лыжи
На суровый шпингалет.
Свидетельство о публикации №111031909985