В неведение
Ты кажешься в тоске незримой.
Так чуток мир твоих шагов,
Так ясен образ твой, всемирный.
На вышине, лишь над землёй,
Я слышу сердцем твою душу...
Твои шаги, обычный сон,
Я чувствую тебя, хотя, не вижу.
На вышине, за солнечным лучом,
Ты мне казалась продолжением солнца.
Там всё, совсем наоборот,
Но там ты рядом. Я с тобою!
На вышине, за солнечным лучом,
За облаком, за самым нежным
Держала руки, и покой
Ложился прямо мне на плечи.
Казалось, было всё, но всё прошло,
И шире радости лишь небо,
Но небо - я, я над тобой,
Должно быть, ты счастливей света!
Свидетельство о публикации №111031909954