Ежегодная интрига...

                Отклик на стихи Светы Груздевой
                http://www.stihi.ru/2011/03/19/8888





...ах, Боже мой!..природная интрига...
разборок - календарных - ремесло...
какой ты, март, жуир и прощелыга!..
но стукнет тридцать первое число
по темечку...и стоит опасаться
не"сон-травы"( отрывок из Басё),
а модного наряженного братца,
готового - практически - на всё..
уж эти - молодые чародеи!..
кудесники!..тудыть-твою-качель!..
придумай креативную идею
о том, как не без помощи речей,
остаться - на вторые, третьи сроки...
а там глядишь...форева-навсегда...
...ты плачешь?..заливает эти строки -
безудержная талая вода...


Рецензии
талая вода очень полезная...воть :)

Светлана Самарина   20.03.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.