Чего нам не хватает
что-нибудь выпендрить.
Всё уже было сделано когда-то,
и, от нас в отличие, - впервые.
А что мы можем, при всём умении?
А вот там вот вызвали неотложку -
и дела нет.
Белки там вымирают -
значит, и нам пора.
Жара, холод... цунами.
И деловой пустопорожностью все заняты.
На них - автомата недостаточно,
и даже - бомбы ядерной.
Ведь они
всё это мастрячут -
вроде как ради нас.
Свидетельство о публикации №111031909930