И снова о принце...
На красивом белом коне…
Только принцы улыбались
Почему-то всегда не мне.
Выбирали они царевен –
Раскрасавиц, себе под стать.
Только мне-то, в моей деревне
Не случилось царевной стать.
Деревенская,и не скрываю,
Что люблю я сторонку свою.
Но надежды ещё не теряю
Встретить в жизни мечту мою.
Где-то спит, обо мне не зная,
В кулаке свой зажав пятачок,
Не поймавший ещё Сивку-Бурку,
Мой Иванушка-дурачок.
Свидетельство о публикации №111031909921
Гарик Зилберт 05.04.2011 22:49 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 05.04.2011 23:15 Заявить о нарушении