моя музыка
ЕСЛИ ДАЖЕ ГЛАЗА ЗАКРОЮ,
ВСЁ РАВНО В ОБЛАКА УЛЕТАЮ.
Я ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ ВОСТОРЖЕННО,
А ОТ РУК ТВОИХ ПРОСТО ТАЮ.
НА ТЕБЯ СМОТРЮ ЗАВОРОЖЕННО,
ГОЛОС ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК МЕЧТЫ.
ПРОСТО СЛУШАЮ Я КАК ДУША ПОЁТ,
ПОНИМАЯ ЧТО МУЗЫКА -ЭТО ТЫ.
Свидетельство о публикации №111031900992