Всем, пишущим рецензии в стихах
Вы, как два созвучАния эха,
Повторяете мысли и звуки,
Заплетаете строки как руки.
Вам - забавно...
а нам - не до смеха.
Подхватив друг у друга мелодию,
Распуская до буковки рифмы,
Заставляете слышать те ритмы,
Что надежно запрятаны (вроде бы...)
Выбиваете парным ударом
Из-под ног нестабильную Землю,
В резонансе воды и пожара
Диссонансы вранья не приемля!
Свидетельство о публикации №111031909861